-
Restauration 2013
LE BON DE RESERVATION DES REPAS : ICI
Le samedi 13 avril le soir vers 20h00 à la cafétéria.
Menu France Marche Athlétique
Assiette moyenne de crudités
Ou
Terrine de poisson
*****
Jambon chaud garnitures aux choix
Ou
Filet de colin méditerranéen garnitures aux choix
****
Dessert au choix Sur le buffet
****
Une boisson comprise :soit une canette 33 cl, ou une bouteille d’eau 50 cl
ou une carafe de vin rouge ou rosé 25 cl
Le café est compris
***************************************************************************
Le dimanche 14 avril à midi à la cafétaria
Assiette moyenne de crudités
Ou
Assiette duo de charcuteries : (rosette et jambon cru)
****
Couscous
(cuisse de poulet, merguez, boulettes semoule et légume couscous)
Ou
Pavé de hoki sauce Dieppoise garnitures aux choix
****
Dessert au choix Sur le buffet
****
Une boisson comprise:
soit une canette 33 cl, ou une bouteille d’eau 50 cl
ou une carafe de vin rouge ou rosé 25 cl
Le café est compris
****************************************************************************
Les plateaux repas
Les plateaux seront composés comme suit :
Piémontaise, Carotte, Filet de poulet rôti, Rosette, Terrine de poisson,
Camembert, Beurre *2, Sachet de mayonnaise et ketchup.
En accompagnement des plateaux repas :
1 bouteille d’eau 50cl, 1 paquet de chips individuel,
1 part de tarte, 1 petit pain, Couverts jetables