• Restauration 2013

    LE BON DE RESERVATION DES REPAS : ICI

    Le samedi 13 avril le soir vers 20h00 à la cafétéria.

     Menu France Marche Athlétique

    Assiette moyenne de crudités

    Ou

    Terrine de poisson

    *****

     Jambon chaud garnitures aux choix

    Ou

    Filet de colin méditerranéen garnitures aux choix

    ****

     Dessert au choix  Sur le buffet

    ****
    Une boisson comprise :

    soit une canette 33 cl, ou une bouteille d’eau 50 cl

    ou une carafe de vin rouge ou rosé 25 cl

     Le café est compris

     ***************************************************************************

    Le dimanche 14  avril  à midi à la cafétaria 

                Assiette moyenne de crudités

    Ou

    Assiette duo de charcuteries : (rosette et jambon cru)

    ****

    Couscous

    (cuisse de poulet, merguez, boulettes semoule et légume couscous)

    Ou

     Pavé de hoki sauce Dieppoise garnitures aux choix

    ****

    Dessert au choix  Sur le buffet

    ****

     Une boisson comprise:

    soit une canette 33 cl, ou une bouteille d’eau 50 cl

    ou une carafe de vin rouge ou rosé 25 cl

     Le café est compris

     **************************************************************************** 

    Les plateaux repas 

       Les plateaux seront composés comme suit :

    Piémontaise, Carotte, Filet de poulet rôti, Rosette, Terrine de poisson,

    Camembert,  Beurre *2,  Sachet de mayonnaise et ketchup.

    En accompagnement des plateaux repas :

    1 bouteille d’eau 50cl, 1 paquet de chips individuel,

    1 part de tarte, 1 petit pain, Couverts jetables